PICOT
Lait maternisé 1er Age Standard
NAISSANCE 0-6 mois (800g)
De la naissance à 6 mois, le lait maternisé PICOT est parfaitement adapté à la nutrition quotidienne des nourrissons. Les laits infantiles PICOT sont formulés avec des composants rigoureusement sélectionnés pour apporter un maximum de bénéfices aux bébés.
Composition du lait PICOT sur le modèle du lait maternel
-
Sans huile de palme : remplacée par des lipides laitiers pour être plus proche du lait maternel
-
Rapport Caséines / Protéines Solubles : 40/60
-
Des acides gras polyinsaturés à longue chaîne : DHA, ARA pour optimiser le développement cérébral et visuel
-
Probiotiques Bb12 optimisant le microbiote intestinal pour un meilleur équilibre du microbiote de bébé
-
13 vitamines et sels minéraux
Dosage à respecter
Une mesurette arasée (4.5g) pour 30ml d'eau. Le corps médical pourra adapter ces quantités selon les besoins spécifiques de votre enfant. Pour la santé de votre bébé, suivez les instructions de préparation et de conservation indiquées sur la boite de lait PICOT Expert AR. Suivez régulièrement la prise de poids de votre bébé.
Avis important
Le lait maternel est l'aliment idéal du nourrisson. Toutefois, en cas d'impossibilité ou de non souhait d'allaiter, le médecin conseillera un lait infantile adapté aux besoins alimentaires de l'enfant dès la naissance.
Ne pas changer ce lait sans demander l'avis de votre médecin
Composition :
lactose (lait), crème (lait), maltodextrines, lait écrémé, huiles végétales (colza, tournesol oléique, tournesol), protéines solubles de lait, minéraux (phosphate tricalcique, sulfate de magnésium, citrate trisodique, chlorure de calcium, hydroxyde de potassium, sulfate de zinc, sulfate ferreux, sélénite de sodium, iodure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse), huile de poisson (source de DHA) (soja, lait), huile de Mortierella alpina (source d'ARA) (lait), émulsifiant (lécithine de soja), vitamines (C, PP, B5, A, B12, E, K, B1, B6, D, B9, H), chlorure de choline, antioxydants (palmitate d'ascorbyle, tocophérols) (soja), inositol, L-carnitine, ferments lactiques (Bifidobactérium lactis).